Risotto

Pastas

Nuestras Pinsas

La pinsa se prepara con una mezcla de granos de soja, arroz y trigo. Todos los días preparamos nuestra masa y la fermentamos durante 48 a 72 horas.

Diametro de la pinsa 23cm

TABLA DE ALÉRGENOS

  1. Gluten
  2. Huevos
  3. Crustáceos
  4. Pescado
  5. Soja
  6. Moluscos
  7. Lácteos
  8. Cacahuete
  9. Frutos Secos
  10. Apio
  11. Mostaza
  12. Sésamo
  13. Altramuces
  14. Sulfitos

Síguenos en redes

No te pierdas nuestras próximas ofertas

Copyright © 2020 HOSTELDÍA . Todos los derechos reservados. hosteldia.com

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
× ¿Cómo puedo ayudarte?