Queso mozzarela, tomate, albahaca, aceite virgen extra.
Alérgenos: 7
Lechugas, pollo, bacon, crutones,salsa cesar, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1, 7
Lechugas, atún, rucula, tomate cherry, mozzarela fresca, maíz, aceitunas, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1, 4, 7
Romero, aceite de oliva virgen extra
Alérgenos: 1
Rollitos de speck rellenos de mozzarela con cherries
Alérgenos: 7
Carne curada de búfala, parmesano, rúcula y aliño limón.
Alérgenos: 5, 7, 11
Tabla mixta de fiambres y quesos italianos.
Alérgenos: 7, 9
Arroz, pechuga de pollo, setas porcini, romero, cebolla, vino blanco, crema tartufata.
Alérgenos: 7
Arroz, gambas, menta, limón, vino blanco, salsa Napoli.
Alérgenos: 3, 6, 7, 14
Arroz, ajo, cebolla, salsa de tomate, mejillones, almejas, gambas, gambon, calamares, perejil, vino blanco.
Alérgenos: 3, 6, 7
Salsa de tomate, ajo, albahaca.
Alérgenos: 1
Albahaca, ajo, queso parmigiano, queso pecorino romano, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1, 7, 9
Carne picada de ternera e cerdo,zanahoria,apio,cebolla,vino blanco,leche,salsa de tomate.
Alérgenos: 1, 10
Guanciale, huevo, queso pecorino romano, queso parmigiano.
Alérgenos: 1, 2, 7
Salsa de tomate, ajo, mejillones,gambon, gambas, calamares, almejas, perejil.
Alérgenos: 1, 3, 6
Pechuga de pollo, setas, romero, cebolla, vino blanco.
Alérgenos: 1, 7
Salmón ahumado, cebolla, vodka, nata, tomate.
Alérgenos: 1, 4, 7
Gnocchi de patata,salsa de tomate,mozzarela fresca,queso parmigiano,albahaca.
Alérgenos: 7
Gnocchi de patata, queso gorgonzola, nueces, leche, perejil.
Alérgenos: 7
Gnocchi de patata, carne picada de ternera e cerdo, zanahoria, apio, cebolla ,vino blanco, leche, salsa de tomate.
Alérgenos: 10
Jamón cocido, nata, mantequilla, queso parmigiano.
Alérgenos: 1, 7
Fagottini rellenos de pera en salsa de gorgonzolla y nueces.
Alérgenos: 1, 3, 6, 7
La pinsa se prepara con una mezcla de granos de soja, arroz y trigo. Todos los días preparamos nuestra masa y la fermentamos durante 48 a 72 horas.
Diametro de la pinsa 23cm
Salsa de tomate, mozzarela fresca, albahaca, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1, 7
Salsa de tomate,mozzarela, salami picante,albahaca ,crema parmigiano.
Alérgenos: 1, 7
Salsa de tomate,speck italiano, queso scamorza ahumado.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela, jamon serrano, tomates secos, crema de parmigiano, pimienta rosa, perejil.
Alérgenos: 1, 7, 9
Mozzarela, panceta italiana, patata blanca, patata violeta, salsa de pesto.
Alérgenos: 1, 7, 9
Salsa de tomate, mozzarela, crema de parmigiano, albahaca, berenjena.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela,queso brie,queso scamorza, parmigiano, gorgonzola.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela, tomate cherry, rucula, albahaca.
Alérgenos: 1, 7
Salsa de tomate, calabacín, berenjena, tomate cherry, pimiento asado, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela, tomate cherry, panceta, salsa de parmigiano, perejil.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela, rucula, jamon cocido, crema de parmigiano.
Alérgenos: 1, 7
Salsa de tomate, mozzarela, pechuga de pollo,setas.
Alérgenos: 1, 7
Mozzarela, rucula, queso brie, salmon ahumado, pimienta rosa.
Alérgenos: 1, 4, 7, 9
Romero, aceite virgen extra.
Alérgenos: 1
Bizcocho, queso mascarpone, huevo, cacao.
Alérgenos: 1, 2, 7, 9
Queso crema, galletas, salsa frutos del bosque, azúcar, nata, mantequilla.
Alérgenos: 1, 7
Toppings a elegir:
Galleta oreo, Lacacitos, Cacahuetes crocanti
Siropes a elegir:
Chocolate blanco, caramelo y fresa
Alérgenos: 1, 7, 9
TABLA DE ALÉRGENOS
Copyright © 2021 HOSTELDÍA . Todos los derechos reservados. hosteldia.com